Previous Entry Share Next Entry
заметки о столичной жизни
дринк
santaslava
Выходные. Гостили в Минске. Удивились тамошним исключительным порядком и гостеприимностью. Смотрели графские угодья в Мире и Несвеже. Посетили библиотеку с прекрасным видом на город и вай-фаем. Почти случайно попали на концерт норвежского маэстро Мортена Хаккета и его группы A-ha. Много гуляли по стольному граду, ели драники, пили чай. В качестве сувенира купили себе диван в гостиную.

Понедельник-вторник. Решали бытовые вопросы в своем имении в результате чего вышеупомянутый диван занял свое место, в коридоре появился свет, а в погребе продукты. В том числе и сладкое к чаю.

Середа. Посетили Школу Современной Пьесы с достаточно гротесковым перфомансом с мадам Фасюра. Мадам Фасюра просила передать всем читателям моей колонки, что она снова мадемуазель. Пили чай в буфете.

Четверг.  Были приглашены на закрытый показ кинофильма "Кто я" в киноклубе Dome. За приглашение на столь гламурный просмотр благодарны г-ну Константину Демидову, непосредственно снимавшемуся в киноленте. После просмотра участвовали в обсуждении, которое то и дело заваливалось в сторону игры госпожи Фриске. Было достаточно интересно послушать рассуждения продюсера и режиссера фильма. Чай попили по возвращению в свое имение.

Пятница.  Неожиданно для себя обнаружили талантливую джазовую исполнительницу Алину Ростоцкую. Леди необычайно молода, талантлива, энергична и открыта. Исполняла в стиле босса нова, свинг, фьюжн. Мадмуазель уже прославилась у интеллигенции прекрасным профессиональным вокалом, хорошим аглицким акцентом и немалой способностью к джазовой вокальной импровизации. Отдельно отмечу гениального и харизматического контрабасиста в составе аккомпанемента мадмуазель Ростоцкой и ее бэнда Jazzmobile. Больше всего впечатлила истинно виртуозно сочиненная и исполненная композиция-дуэт вокала и контрабаса. Лично я пророчу этому проекту успешное будущее. Клуб Олиимпиада80 так же явился для нас приятным открытием. Не преминули отпить чаю.

  • 1
да, и сувенирчик то вы приобрели чудесный, хотя магнитик был бы - круче)))))))))

магнитик-диванчик на память так же отнюдь не помешал бы

  • 1
?

Log in